曼联面临客战纽卡斯尔的挑战

曼联面临客战纽卡斯尔的挑战

曼联将在明天的比赛中面临一场巨大的挑战,他们将前往圣詹姆斯公园球场与纽卡斯尔交锋。纵观过去几次客场之旅,曼联的表现并不理想,仅赢得了两次胜利。特别是上赛季英超联赛中,他们在这里以2-0的比分败给了纽卡斯尔,顿时让球队陷入困境。

而本赛季的联赛杯第四轮,纽卡斯尔更是以3-0的比分碾压了曼联,雪上加霜。这也是去年曼联在联赛杯决赛中战胜纽卡斯尔后的一次惨痛复仇。这样的失利给了曼联球员很大的打击,而纽卡斯尔则得到了极大的信心。


目前,曼联在过去的六场英超联赛中取得了五场胜利,但他们仅以一分的优势领先于纽卡斯尔,在积分榜上排名第六,落后四分之一的欧冠资格区。虽然曼联目前的排名不错,但球队近期受到伤病困扰,在过去四场比赛中只赢得了一场。

然而,圣詹姆斯公园球场本赛季成为了纽卡斯尔的一座堡垒。在开始的英超联赛中,纽卡斯尔以5-1大胜阿斯顿维拉,更在欧冠比赛中以4-1击败了巴黎圣日耳曼。上周末,切尔西也在英超联赛中以1-4不敌纽卡斯尔。这样的成绩无疑给了纽卡斯尔球员以巨大的士气,同时也在提醒曼联球员挑战的艰巨性。

如果从上赛季滕哈格上任以来曼联对阵上半区球队的战绩来看,他们的表现可谓糟糕至极。本赛季,曼联在这样的比赛中全部四场都失利,最近一场在老特拉福德以0-3输给了曼城。滕哈格的球队在本赛季首个客场比赛中就以0-2输给了托特纳姆热刺,并在接下来的比赛中以1-3输给了阿森纳。此外,在酋长球场的失利后一周,曼联又在主场以1-3输给了布莱顿。这样的战绩让曼联排在对阵上半区球队的比赛中第19位,与伯恩利并列,是两支一场都未能获得积分的球队。

在这四场比赛中,曼联只进了两个球,却丢了11个球,这样的记录显然无法给球迷带来信心,更不用说期望他们能在纽卡斯尔拿到一分甚至三分了。纽卡斯尔在圣詹姆斯公园球场的统治力已经证明了他们的实力,曼联需要尽快找到解决办法,避免再次在纽卡斯尔的福地上遭遇挫折。这场比赛对于曼联来说,更是一次重要的考验,只有拿出最佳状态才能有望获得胜利。

回到顶部