布莱顿主帅德泽尔比赛后谈欧联杯胜利

布莱顿主帅德泽尔比赛后谈欧联杯胜利

布莱顿主帅德泽尔比在欧联杯小组赛第5轮客场1-0战胜雅典AEK之后接受了欧足联官方的赛后采访。他表示,尽管球队的表现不佳,没有展现出他们通常的风格比赛,但这场比赛对他们来说是一次艰苦的胜利。他认为这场比赛展现了球队的不同心态,以及他们的精神和韧性。对于布莱顿、俱乐部和球迷来说,这是一个历史性的日子。

布莱顿主帅德泽尔比坦言,球队并不习惯以这种方式取胜。通常情况下,尽管他们的表现优于对手,却经常会输球,就像雅典AEK今晚输球一样。他们知道雅典AEK比他们踢得更好,但却通过团队的努力赢得了比赛。这使得他们对小组头名充满了信心。

接下来,布莱顿需要击败马赛才能赢得小组头名。他承认马赛和雅典AEK一样都是一支强大的球队,但他们相信自己有能力击败对手。对于球队来说,小组头名是他们追求进一步发展的目标,也是他们展示实力的机会。德泽尔比还提到了球队的防守表现。他认为防守是球队取得胜利的关键。尽管在进攻端不够出色,但球队通过稳固的防守成功守住了比赛。他对防守球员们的表现表示赞赏,并对进攻端予以鼓励。他希望球队能够在接下来的比赛中提高进攻效率,并保持出色的防守。德泽尔比还谈到了球队取胜的意义。对于布莱顿来说,这场胜利意味着更多的信心和动力,他们会更加努力地训练和比赛。他相信这场胜利对于球队的发展非常重要,可以让球队在未来的比赛中更胜一筹。最后,德泽尔比向球队的球迷致以感谢。他们一直支持着球队,无论在胜利还是失败时都毫不动摇。他希望球队能够继续给予球迷更多回报,让他们感到骄傲和欣喜。总而言之,德泽尔比对球队取得的胜利感到非常激动。尽管表现不佳,但球队展现了团队精神和韧性,打败了雅典AEK。他们对小组头名充满了信心,并且相信自己的实力可以击败马赛。这场胜利对于球队的发展非常重要,可以为他们带来更多的信心和动力。

回到顶部