皇马主帅安切洛蒂:赛程问题需解决,罗德里戈可以上场

皇马主帅安切洛蒂:赛程问题需解决,罗德里戈可以上场

首场比赛,皇马将客场挑战加的斯。在赛前发布会上,主帅安切洛蒂谈到了一系列话题。

关于伤病问题,安切洛蒂表示球队确实受到了一些伤病的困扰,但他相信球队的阵容依然强大,即使有一些球员缺席,他们依然具备竞争力。他对球队的状态感到满意,并且对球队的展现充满信心。

赛程问题一直是个热议的话题,安切洛蒂认为现在的赛程是无法持续的,他建议减少比赛场次以解决这个问题。他呼吁西甲、欧足联和国际足联采取行动,而不是进一步增加比赛的数量。

在被问及个人未来时,安切洛蒂表示自己对此并没有过多考虑。他说只要合同没有结束,他就会全力以赴履行自己的职责,不会讨论未来的问题。

哈维-阿隆索对安切洛蒂的夸奖使他非常感激。安切洛蒂表示哈维是一名出色的球员,他的教练生涯也非常成功。作为教练,安切洛蒂非常喜欢哈维,认为他具备成为皇马主教练的潜力。

安切洛蒂认为减少比赛数量是一件好事,这样可以减少伤病发生,并提升比赛的观赏性。他认为8-0或14-0这样的比赛并没有意义。

当被问及自己是否会等到最后一天留在皇马时,安切洛蒂明确表示会的。

关于是否会将阿拉巴放到中场,安切洛蒂表示自己不会这么做。他认为球队的中场资源非常充足,而且球员们状态都很不错。他没有任何中场问题,相反,他们在前场人手可能相对紧缺,但球队表现依然出色。

在谈到罗德里戈的情况时,安切洛蒂表示他已经进行了单独训练,状态良好,可以参加比赛。而阿尔瓦罗-罗德里格斯则因表现不佳被排除在大名单之外。最后,安切洛蒂表示球员们愿意用降薪来换取比赛场次的减少,并且谈到了教练们在薪资问题上未得到尊重的问题。他希望俱乐部能够尊重教练的付出,并支付他们应有的薪水。关于巴尔韦德和队长纳乔的首发位置,安切洛蒂表示他们都是球队中的重要角色,并且对队长纳乔的表现非常满意。

回到顶部