英足总希望索斯盖特执教至2026年 布林厄姆高度评价其贡献

英足总希望索斯盖特执教至2026年 布林厄姆高度评价其贡献

最近,英格兰队主教练索斯盖特接受了德国媒体的采访,表达了对未来的展望。他坦言,如果未能在本届欧洲杯中带领球队夺冠,可能会考虑是否继续执教。这一消息引起了英足总首席执行官布林厄姆的关注。布林厄姆表示,如果索斯盖特在本夏离任,他们已经准备好了新帅接任计划,但目前还没有与索斯盖特进行任何有关新帅的讨论。

布林厄姆继续强调称,当前尚未与曼联就索斯盖特的去留展开接触。索斯盖特则表示,他希望在本届欧洲杯结束后再做出决定。据ESPN透露,英足总希望让索斯盖特继续执教至2026年世界杯,这将为他的执教生涯增添更多荣耀。

对于索斯盖特的过往工作,布林厄姆给予了高度评价。他认为索斯盖特改变了英格兰男足的命运,不仅在比赛场上,也在场外。布林厄姆指出,自1966年以来,索斯盖特率领英格兰队在淘汰赛中获得了约一半的胜利,这成为评价他执教水平的重要标准。同时,布林厄姆还表示,英足总尊重索斯盖特的决定,并愿意让他有充分的时间考虑未来。他认为,索斯盖特在过去的时间里为英格兰足球做出了巨大的贡献,而且在他的带领下,球队展现出了不错的竞技水平。考虑到索斯盖特对球队的贡献和影响,英足总希望他能够继续留任,并带领球队在接下来的比赛中取得更多荣誉。总的来看,索斯盖特的未来仍然存在一些未知数,但无论最终做出怎样的决定,他在英格兰足球界的影响力和地位是不可撼动的。英足总会继续支持索斯盖特,无论他选择继续执教还是另谋职业发展。索斯盖特则需要在接下来的比赛中继续展现自己的实力,为球队带来更多的荣耀和胜利。希望他能够在未来的比赛中继续取得成功,成为英格兰足球的传奇人物。

回到顶部