皇马考虑出售法国左后卫门迪?球迷担忧未来

皇马考虑出售法国左后卫门迪?球迷担忧未来

据西班牙媒体Relevo报道,29岁的法国左后卫费兰-门迪的合同将在明年6月到期。之前有报道称,门迪希望俱乐部尽快明确是否与他续约,而主帅安切洛蒂则希望门迪继续留在球队。然而,最新消息显示,皇马并没有排除出售门迪的可能性,引发了球迷们的担忧。

费兰-门迪在2023-24赛季为皇马出场37次,其中33次是首发,打入1球。他在球场上的表现得到认可,但现在他的未来却悬而未决。在转会市场上,门迪的身价为2200万欧元,这个数字可能会吸引其他俱乐部的注意。

球迷们对门迪的未来感到担忧,他们担心如果门迪离开,球队的左后卫位置将会出现短板。门迪在防守端表现出色,经常挡在对手前锋的路上,而且在传球和组织进攻方面也有着不俗的能力。因此,球迷们希望球队能够尽快确定门迪的未来,避免对球队的稳定性造成影响。

安切洛蒂对门迪表示赞赏,他曾多次在赛后赞扬门迪的表现。安切洛蒂认为门迪是球队的重要一员,他在场上的经验和领导能力无可替代。但随着合同即将到期,俱乐部的管理层可能会做出出乎意料的选择。门迪本人目前尚未就自己的未来发表评论,但他表示希望得到俱乐部的明确答复。作为一名法国国脚,门迪的职业生涯已经有了许多精彩的时刻,他希望在这支豪门球队继续为自己的事业写下新的篇章。不论最终结果如何,门迪的决定将会对球队和球迷产生深远影响。在球迷和专家的关注下,皇家马德里将面临一个重要的决策:留住门迪还是出售他?这一决定将不仅影响球队在赛场上的表现,也对球员本人和俱乐部未来的走向产生深远影响。现在,球迷们只能等待,并希望能够尽快了解俱乐部的决策。

回到顶部