沙尔克主帅海拉特斯谈德乙比赛赛前准备

沙尔克主帅海拉特斯谈德乙比赛赛前准备

北京时间2月22日20点30分,沙尔克召开德乙第23轮对阵马格德堡的赛前新闻发布会,主教练海拉特斯出席本次新闻发布会。

海拉特斯首先介绍了球队的伤病情况,表示目前每个人都很健康。韦德拉奥果已经可以参加球队训练了,索佩也能与球队一起训练。格雷米尔能参加部分球队训练。至于索佩,是否能进入大名单还需要观察。

对于本轮比赛的对手马格德堡,海拉特斯表示他们很擅长控球,球队必须找到解决方案,防止他们进球。他已经有了一些对策。

关于球队在客场的战绩不佳问题,海拉特斯表示必须找到改变的方法,变得更加出色,才能争取更多积分。

在本周的训练中,球队专注于稳定性。在过去的几场比赛中,他们只丢了一个球。海拉特斯强调良好的组织是关键,球队正在努力加强进攻。

处理球员的心理状态对海拉特斯来说非常重要。球员们经历了一段困难时期,他们必须共同努力走出困境。海拉特斯表示会与球员们保持沟通。

关于是否聘请运动心理学家的问题,海拉特斯表示持开放态度,但要选择合适的时机。他认为赛季中途不是最佳时机,更适合在赛季开始时讨论。


青年队的维塔利签下了职业合同,海拉特斯对此表示乐观。他喜欢与年轻球员合作,看好维塔利的潜力,也将持续关注其他青年队球员的表现。

针对战术体系的安排,海拉特斯表示会在比赛前做出决定。对于上一场威斯巴登比赛中后卫表现满意,他对在后场施压的球员也给予了肯定,特别是穆尔金。他将在第二天正式宣布战术安排。

关于奥维扬是否会回到替补席的问题,海拉特斯表示对奥维扬的表现非常满意,认为他在角球和任意球方面能为球队增加威胁。因此,他在周六的比赛可能会发挥重要作用。

新闻发布会翻译完毕,谢谢大家。

回到顶部